Интервальная тренировка для ягодиц
Interval training for buttocks. Интервальная тренировка для ягодицИнтервальная тренировка для ягодиц поможет подтянуть и укрепить мышцы. А еще с ее помощью вы сожжете рекордное количество калорий. Для того, чтобы похудеть быстрее, используйте режим 2 силовые тренировки и 2 интервальные тренировки для ягодиц в неделю.

Новички могут немного уменьшить тренировочную нагрузку, выставляя меньший угол наклона беговой дорожки, и степень сопротивления эллиптического тренажера. Опытным спортсменкам лучше работать с полной отдачей.

Интервальная тренировка для ягодиц на беговой дорожке

Интервальная тренировка для ягодиц на беговой дорожке рассчитана на относительно долгий период времени. Работа не предполагает пиковой нагрузки, поэтому данный план подходит для людей с различным уровнем физической подготовки.

Разминка: двигайтесь со скоростью 5 км/ч в течение пяти минут. Затем увеличьте угол наклона дорожки до 3% и двигайтесь еще пять минут. Опустите полотно дорожки на нулевой уровень уклона.

Основная часть и заминка:

• Увеличьте скорость до 6, 5 км/ч и идите в течение 2 минут;
Каждые две минуты увеличивайте угол уклона на две единицы, пока не достигнете 6%;
Теперь каждые 2 минуты уменьшайте угол уклона на 2 единицы, пока не пойдете по прямой;
Снизьте скорость до 5 км/ч и постепенно остановите дорожку, потяните мышцы ягодиц и мышцы ног.

Интервальная тренировка для ягодиц на эллиптическом тренажере

Эта тренировка короткая и интенсивная. Не стоит увеличивать время работы за счет снижения нагрузки. Перед началом выставьте ручной режим тренажера и узнайте свой максимум – это такое сопротивление, при котором вы можете сделать 40-60 шагов в минуту. Обязательно запишите эту цифру. Кроме того, определите сопротивление тренажера, при котором вы можете делать более 60 шагов в минуту. В некоторых тренажерах «шаговый» показатель называется RPM.

Разминка: шагайте 5 минут с легким сопротивлением, старайтесь не расслаблять пресс и работать руками и ногами с максимальной амплитудой.

Основная часть: 1 минуту работайте с максимальным сопротивлением, 3 минуты с минимальным сопротивлением, и 1 минуту – с максимальной возможной для вас скоростью. Повторите интервалы по этой схеме 3- 4 раза.

Заминка: 5 минут походите в среднем темпе, с минимальным сопротивлением. Остановитесь, потяните мышцы ягодиц на полу.

Тренируйтесь регулярно, и ваши проблемные зоны станут достоинствами фигуры.

Специально для ">upDiet.info – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - Юлия

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.