Фитнес без прикрас
Фитнес без прикрасЕсли раньше у многих людей, понятие здоровый образ жизни, вызывало довольно расплывчатые ассоциации (не курить, не пить, бегать по утрам), то сейчас оно приобретает все более четкие и ясные формы. Люди начинают понимать, что, собравшись вести здоровый образ жизни, им недостаточно будет прекратить есть после шести и два раза в неделю делать небольшую разминку. Придется в корне пересмотреть свое мировоззрение и изменить многие привычки. При этом результата можно добиться только в том случае, если будет совокупность действий. Необходимо правильно питаться, бросить все вредные привычки и регулярно заниматься спортом, поддерживая себя в хорошей форме. Только в этом случае можно рассчитывать на отличный результат.

Придя в спортзал, не нужно надеяться на то, что одних тренировок будет достаточно. Нет, придется изменить свое питание и прислушаться к советам профессиональных тренеров. Многие занимающиеся не делают этого, а потом ругают себя и фитнес за то, что не смогли сбросить вес или скорректировать фигуру. В связи с этим, начав заниматься, нужно быть готовым к изменению привычного образа жизни и прислушиваться ко всем рекомендациям своего тренера.

Подойдя к занятиям спортом ответственно, можно вскоре ожидать первых результатов. Регулярные тренировки и правильное питание отразятся не только на вашей фигуре. Появится уверенность в себе, вы будете легче переносить стрессы, наладится общение с людьми. Вы постоянно будете чувствовать прилив энергии и бодрости, а это значит, что выполнять задуманное будет проще.

Разумеется, чтобы добиться результатов, придется постараться. Но, увидев первые плоды своих трудов, вы уже не остановитесь. Вы станете активны, энергичны, будете излучать уверенность в себе. Статистика утверждает, что люди, посещающие спортзалы, легче переносят стрессы и неприятности.

Написал - Иван

Ключевые слова - жизни, образ, придется
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.