Позитивное отношение к фитнесу

Большинство людей понимают, что фитнес и правильное питание важны для их здоровья. Несомненно, что физическая активность и упражнения помогают чувствовать себя лучше и прожить более длинную и здоровую жизнь.

Но все же многие продолжают игнорировать физические нагрузки и фитнеса необходимо планировать, чтобы она приносила желаемые результаты. Выделите 30 минут ежедневно для занятий спортом. Не говорите, что у Вас нет времени, ведь можно вставать на полчаса раньше или ложиться немного позже обычного.

Еще один негативный стереотип - многие воспринимают фитнес, как принуждение. Они думают: «Да, нужно тренироваться, но я ненавижу заниматься физическими упражнениями, потому что они сложны и скучны, не могу себя заставить выполнять их каждый день». Вероятно, предпосылки этих отрицательных мыслей о физических нагрузках исходят из детства. Все мы помним неинтересные уроки физкультуры в школе, когда нас заставляли делать упражнения. В результате у некоторых подсознательно сформировалось негативное отношение к гимнастике.

Большинство людей тренируются только тогда, когда пытаются похудеть. Они воспринимают фитнес, как наказание за свое обжорство. Этого ни в коем случае не должно быть, нельзя воспринимать фитнес, как пытку или наказание. Он должен вызывать только позитивные эмоции.

Привыкать к фитнесу нужно постепенно. Начните с небольших нагрузок и выберите для себя наиболее подходящий вид фитнеса. Например, если Вас пугают быстрые активные движения, то йога или пилатес – это то, что Вам нужно. А если на фоне избыточного веса у вас появились такие заболевания как варикозное расширение вен, артрозы – возможно, вам подойдет >фитбол.

Начав заниматься фитнесом, почаще повторяйте: « Я могу!», «Я становлюсь более сильным, здоровым, энергичным!», «Моя фигура становится идеальной!». Это поможет Вам переменить свое отношение к физическим упражнениям. После нескольких тренировок Вы поймете, что фитнес, это не так сложно, как казалось раньше. Вы начнете получать удовольствие от тренировок. И тогда Вы точно добьетесь успеха в борьбе со своим лишним весом.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама