5 идей для фитнес-отпуска
Fitness Vacation. 5 идей для фитнес-отпускаОтпуск – не повод прекращать работу над собственной фигурой. Вы многого добились за этот год, а значит, стоит поддерживать форму даже во время летних каникул. Однако это не означает, что нужно запереться в кондиционированном фитнес-зале и поднимать гантели все свободное время. Мы вам только немного намекнем, в каком направлении двигаться.

1. Пеший поход

Кому: любительнице природы

Куда: хоть по России, хоть в любой точке мира

Как: Проще всего искать зарубежные «походные» туры через специализированную фирму. Если вы новичок и у вас нет ни опыта, ни оборудования, вы можете надеяться на поддержку, страховку и сопровождение. Ну а любительницам экстрима определенно стоит поискать единомышленников на сайтах и форумах пешего туризма. Возможно, кто-то отправляется в поход неподалеку от вас.

Фитнес-бонус: хорошая кардионагрузка укрепит сердце, а переходы по нескольку часов в день сожгут более 100- ккал/сут. Не забывайте о контроле порций, и вы обязательно вернетесь похудевшей.

2. Шоп-тур с «изюминкой»

Кому: творчески настроенным модницам

Куда: Лондон, Милан, Дели, Торонто, Санкт-Петербург

Как: Цель этого развлечения состоит не в том, чтобы просто скупать все, что понравилось, а в том, чтобы посетить как можно больше редких магазинов и бутиков. Речь не идет о чем-то известном и популярном. Заранее выберите объектом приложения усилий творения независимых дизайнеров, а то и «экспонаты» блошиного рынка. Ну а чтобы больше ходить по магазинам, предварительно создайте лук, под который вы и будете подбирать вещи.

Фитнес-бонус: пешая ходьба с «отягощениями» в виде пакетов с покупками сжигает примерно 300-350 ккал в час. А если вы еще и попытаетесь распробовать местную здоровую пищу (а таковая имеется в каждой национальной кухне, стоит только поискать), одежда понадобится на размер меньше.

3. Фитнес-тур со «звездами»

Кому: фанаткам тренинга

Куда: Черногория, Светлогорск, Сочи, Турция, Италия

Как: Популярные фитнес-тренеры часто проводят летние мастер-классы на природе. Вы можете заниматься чем угодно от оксисайза и – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама