5 идей для фитнес-отпуска
Fitness Vacation. 5 идей для фитнес-отпускаОтпуск – не повод прекращать работу над собственной фигурой. Вы многого добились за этот год, а значит, стоит поддерживать форму даже во время летних каникул. Однако это не означает, что нужно запереться в кондиционированном фитнес-зале и поднимать гантели все свободное время. Мы вам только немного намекнем, в каком направлении двигаться.

1. Пеший поход

Кому: любительнице природы

Куда: хоть по России, хоть в любой точке мира

Как: Проще всего искать зарубежные «походные» туры через специализированную фирму. Если вы новичок и у вас нет ни опыта, ни оборудования, вы можете надеяться на поддержку, страховку и сопровождение. Ну а любительницам экстрима определенно стоит поискать единомышленников на сайтах и форумах пешего туризма. Возможно, кто-то отправляется в поход неподалеку от вас.

Фитнес-бонус: хорошая кардионагрузка укрепит сердце, а переходы по нескольку часов в день сожгут более 100- ккал/сут. Не забывайте о контроле порций, и вы обязательно вернетесь похудевшей.

2. Шоп-тур с «изюминкой»

Кому: творчески настроенным модницам

Куда: Лондон, Милан, Дели, Торонто, Санкт-Петербург

Как: Цель этого развлечения состоит не в том, чтобы просто скупать все, что понравилось, а в том, чтобы посетить как можно больше редких магазинов и бутиков. Речь не идет о чем-то известном и популярном. Заранее выберите объектом приложения усилий творения независимых дизайнеров, а то и «экспонаты» блошиного рынка. Ну а чтобы больше ходить по магазинам, предварительно создайте лук, под который вы и будете подбирать вещи.

Фитнес-бонус: пешая ходьба с «отягощениями» в виде пакетов с покупками сжигает примерно 300-350 ккал в час. А если вы еще и попытаетесь распробовать местную здоровую пищу (а таковая имеется в каждой национальной кухне, стоит только поискать), одежда понадобится на размер меньше.

3. Фитнес-тур со «звездами»

Кому: фанаткам тренинга

Куда: Черногория, Светлогорск, Сочи, Турция, Италия

Как: Популярные фитнес-тренеры часто проводят летние мастер-классы на природе. Вы можете заниматься чем угодно от оксисайза и – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама