5 идей для фитнес-отпуска
Fitness Vacation. 5 идей для фитнес-отпускаОтпуск – не повод прекращать работу над собственной фигурой. Вы многого добились за этот год, а значит, стоит поддерживать форму даже во время летних каникул. Однако это не означает, что нужно запереться в кондиционированном фитнес-зале и поднимать гантели все свободное время. Мы вам только немного намекнем, в каком направлении двигаться.

1. Пеший поход

Кому: любительнице природы

Куда: хоть по России, хоть в любой точке мира

Как: Проще всего искать зарубежные «походные» туры через специализированную фирму. Если вы новичок и у вас нет ни опыта, ни оборудования, вы можете надеяться на поддержку, страховку и сопровождение. Ну а любительницам экстрима определенно стоит поискать единомышленников на сайтах и форумах пешего туризма. Возможно, кто-то отправляется в поход неподалеку от вас.

Фитнес-бонус: хорошая кардионагрузка укрепит сердце, а переходы по нескольку часов в день сожгут более 100- ккал/сут. Не забывайте о контроле порций, и вы обязательно вернетесь похудевшей.

2. Шоп-тур с «изюминкой»

Кому: творчески настроенным модницам

Куда: Лондон, Милан, Дели, Торонто, Санкт-Петербург

Как: Цель этого развлечения состоит не в том, чтобы просто скупать все, что понравилось, а в том, чтобы посетить как можно больше редких магазинов и бутиков. Речь не идет о чем-то известном и популярном. Заранее выберите объектом приложения усилий творения независимых дизайнеров, а то и «экспонаты» блошиного рынка. Ну а чтобы больше ходить по магазинам, предварительно создайте лук, под который вы и будете подбирать вещи.

Фитнес-бонус: пешая ходьба с «отягощениями» в виде пакетов с покупками сжигает примерно 300-350 ккал в час. А если вы еще и попытаетесь распробовать местную здоровую пищу (а таковая имеется в каждой национальной кухне, стоит только поискать), одежда понадобится на размер меньше.

3. Фитнес-тур со «звездами»

Кому: фанаткам тренинга

Куда: Черногория, Светлогорск, Сочи, Турция, Италия

Как: Популярные фитнес-тренеры часто проводят летние мастер-классы на природе. Вы можете заниматься чем угодно от оксисайза и – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.