Система упражнений Т-Тапп
Система упражнений Т-ТаппТ-Тапп – система упражнений и питания от американского фитнес-эксперта Терезы Тапп. В отличие от авторов других популярных домашних гимнастик, связанных с правильными позами и дыханием, Тереза Тапп имеет классическое образование и степень магистра. Так что эта женщина разработала свои упражнения, основываясь на научных принципах:

- много повторений одного и того же движения повышают мышечный тонус; - вы можете использовать собственное тело как машину для тренировки – упражнения с собственным весом эффективны при многократных повторениях; - сокращение количества простых углеводов приводит к похудению; - концентрация на дыхании и технике позволяет добиться большего результата, чем просто махи ногами и руками в аэробном режиме.

В гимнастике Т-Тапп нет никаких чудес. Вы будете выполнять зажим ягодиц, наклоны, приседания, выпады, отведения бедра, скручивания. Кажется, вы все это уже делали, но безрезультатно? Вся суть Т-Тапп в базовой стойке с зажатыми ягодицами. Именно эта позиция и позволит вам напрягать мышцы при видимой простоте техники.

Т-Тапп: преимущества

Если верить автору, и многочисленным американским глянцевым источникам, перед нами просто идеальная система упражнений для женщин. Судите сами: утяжелители не нужны, заниматься можно дома, гимнастика довольно несложная, результаты видны быстро. Все это напоминает рекламу либо очередного «чудо-приспособления», либо мечты девушки, постоянно сидящей на диете. Какие преимущества Т-Тапп можно отнести к реальным?

1. Т-Тапп проще, чем большинство , именно из-за отсутствия дыхательной части. Нет, дышать-то вы будете, но как при выполнении обычных упражнений, чередуя вдохи и выдохи. Никаких задержек дыхания, непонятных звуков и головокружения от гимнастики.

2. Т-Тапп не приводит к судорогам у неподготовленных спортсменов как калланетика.

3. В Т-Тапп нет неустойчивых и технически сложных поз, как в йоге.

4. Т-Тапп позволяет участить пульс, но не требует прыжков, как .

5. Для занятий Т-Тапп не нужно записываться в спортивный клуб, видео любого уровня сложности достать проще простого.

6. Т-Тапп подойдет и новичкам спорта, и тем, кто занимается систематически. Тереза Тапп – одна из немногих производителей «домашних» гимнастик, обративших внимание на то, что не все люди находятся в плохой физической форме. «Продвинутые» видео Т-Тапп действительно заставят вас попотеть, даже если вы являетесь завсегдатаем спортклуба.

7. Движения Т-Тапп имеют варианты для людей с длинным и коротким торсом, это позволяет сделать упражнения наиболее эффективными для мышц талии, пресса и спины.

Т-Тапп: начало и результаты

Для начала вам потребуется видео основной тренировки 1 и 2. Дело в том, что освоить гимнастику по описаниям крайне сложно, а наглядность существенно облегчит вам задачу. На изучение техники обычно уходит 2-8 дней, а затем вы должны будете начать делать комплекс ежедневно. Это необходимо для укрепления мышц и повышения метаболизма. В зависимости от «стартового» веса и того, на сколько размеров надо похудеть, каждодневное выполнение Т-Тапп может занять от 5 до 14 дней. Ну а после этого вы просто будете заниматься через день, и Тереза Тапп гарантирует, что вес и объемы достигнут желаемых значений всего за 3-4 месяца.


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама