Диета при угревой сыпи
Лечебные диеты / (4-03-2012, 06:05)
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме. В этом поможет диета от угревой сыпи.

Угревая сыпь: диета

Возникновение угрей связанно со скоплением в порах жира, не вышедшего наружу. Логично, что следует потреблять меньше жиров, чтобы угри перестали появляться. Конечно, совсем жиры исключить из рациона нельзя, иначе начнутся серьезные проблемы с организмом. Но те жиры, которые можно потреблять, необходимо тщательно выбирать. Да и с углеводами сильно усердствовать не стоит, потому что они тоже, при определенных условиях, могут превратиться в жир.

Во время диеты не стоит употреблять продукты, в которых содержится много сахара. К продуктам, которые можно есть, относятся овсянка, рис, ягоды, отруби, , фрукты, черный хлеб, лук, капуста, фасоль и т. д.

Диета при угревой сыпи не рекомендует употреблять молоко, потому что оно содержит в себе вещества, которые, хоть и полезны, но способствуют появлению прыщей. Совсем от молочных продуктов отказаться нельзя, но лучше заменить молоко кефиром, польза от этого не уменьшится, а угрей станет меньше. Диета при угревой сыпи советует придерживаться правильного питания, потому что угри – это явный признак того, что в организме не все в порядке. Если же человек будет травить себя гамбургерами, картошкой фри и колой, то пользы это ему точно не принесет, а вот проблемы со здоровьем и внешностью появятся. Поэтому лучше полюбить рыбу и другие морепродукты, они содержат огромное количество полезных веществ. Что же касается ГМО продуктов, то о них необходимо забыть раз и навсегда, не столько из-за желания избавиться от угрей, сколько из-за желания выжить. Полностью так и не изучено влияние таких продуктов на человека. А рисковать своей жизнью ради удовлетворения вкусовых пристрастий глупо.

К тому же, если необходимо избавиться от угрей, стоит уделить время занятиям спортом. Это поможет вывести из организма избыток гормонов.

Диета при угревой сыпи помогает очень многим. Главное – это системность и ответственность в подходе к ней.


Ключевые слова - угрей, диета, угревой, сыпи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.