инвестиции в бизнес проекты
Диета при инфекционных заболеваниях
Лечебные диеты / (22-11-2019, 04:40)
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм. Энергетическая ценность: 2200 – 2300 ккал.

Рекомендуемые блюда и продукты:

свежие мягкие фрукты и ягоды, отвар шиповника; кисломолочные продукты, творог; подсушенный пшеничный хлеб; мармелад, джем, варенье, мед и сахар; протертые манные, гречневые и рисовые каши; нежирные сорта рыбы, мяса и птицы; свежие овощи (свекла, картофель, морковь, помидоры и цветная капуста); овощные супы, слизистые отвары из круп, обезжиренные рыбные и мясные бульоны.

Запрещенные к употреблению блюда и продукты:

сливки и цельное молоко; макаронные изделия, пшенные, перловые и ячневые крупы; редис, белокочанная капуста и редька; консервы, соленая рыба и разнообразные копчености; любой свежий хлеб и сдоба; колбасы, жирные сорта птицы, рыбы и мяса; борщи и жирные бульоны.

Меню диеты при инфекционных заболеваниях

Первый завтрак: манная каша на молоке и чай с лимоном.

Второй завтрак: яйцо всмятку и отвар шиповника.

Обед: овощной суп на мясном бульоне, мясные паровые биточки, рисовая каша, протертый компот. Полдник: печеное яблоко.

Ужин: вареная рыба, картофельное пюре, разбавленный фруктовый сок.

Перед сном: стакан кефира.

Написал - admin

Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег