Готовим на пару
Готовим на паруПриготовление на пару – это довольно древний способ приготовления пищи. Еще когда наши предки не имели возможности пользоваться огнём, они использовали для нагрева рыбы, корений и фруктов камни горячих источников. Преимущества готовки на пару Обработка продуктов паром – это максимально полезный способ приготовления, при котором в продукте сохраняется вкус, запах, форма, цвет, сохраняются полезные витамины и микроэлементы, содержащиеся в нём. При таком приготовлении не требуется жир, поэтому продукт получается диетический, а также не теряются водорастворимые полезные вещества, как при обычной варке. При обработке паром продукт не нагревается выше 100 градусов, а также готовится без доступа воздуха. Благодаря этому продукты, приготовленные паровым способом наиболее ценны для питания человека. Для парового приготовления нужно выбирать качественные и хорошие продукты и помнить, что при обработке паром продукты готовятся быстрее, чем при обычной варке или жарке. При этом они получаются удивительно сочными и полезными. Помимо выбора качественных продуктов, нужно также тщательно подойти к выбору воды. Воду из под крана лучше не использовать, отдав предпочтение фильтрованной или артезианской воде. Продукты, приготовленные паровым способом, сохраняют свой естественный цвет и выглядят довольно аппетитно, что нравится большинству детей. Многие почему-то считают, что еда, приготовленная на пару - это удел людей с проблемами здоровья: гастритом, язвой или хроническими проблемами ЖКТ, но на самом деле это здоровая еда для людей, ценящих своё здоровье. Сейчас, когда каждому человеку доступна любая информация, всё больше людей делают свой выбор в сторону здорового образа жизни, а значит и морковь, картофель), налить воду, накрыть крышкой и установить таймер. Ваша пароварка сама подскажет вам, когда блюдо будет готово. Вот, к примеру, рецепт полезного блюда, которое очень просто и быстро приготовить в пароварке: Готовим на пару грибной плов Берём 200 г грибов, две столовые ложки оливкового масла, стакан риса, два зубка чеснока, соль и перец по вкусу. На дно ёмкости высыпаем рис, наливаем воду по инструкции, добавляем остальные ингредиенты и накрываем крышкой. Устанавливаем время, указанное в инструкции и всё! После звукового сигнала наш грибной плов готов! Приятного аппетита!
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама