Почему не получается похудеть
Что же это – временная приостановка в похудении или окончательное его прекращение? Ознакомьтесь с этими рекомендациями. Возможно, Вашу тактику придется подкорректировать.Итак, почему не получается похудеть?

Монодиета

Просидев целую неделю на яблоках, бананах, соке или рисе, вес возможно сбросить лишь до какого-то определённого уровня. Та же картина и при исключении определенных продуктов (например, мучного либо сладкого).

Совет: выбрать иную диету либо начать полноценно и рационально питаться, следя за голодание или же «молниеносные» диеты. Устойчивый надежный эффект приносят лишь комплексные долгосрочные программы регулирования веса.

Худеем на раздельном питании

Раздельное питание поможет нормализовать пищеварение и улучшить свое самочувствие. Но к похудению оно приведет только при строгом соблюдении калорийности рациона.

Совет: отслеживать расход энергии и калорийность пищи.

Исключение соли

Похудение при бессолевых диетах происходит за счет выведения жидкости из тканей. Но такое похудение ограничено именно количеством влаги. Разумеется, достаточно скоро потеря веса прекратится.

Совет: при ПМС и в критические дни, при отеках стоит сократить потребление соли, отказаться от копченых продуктов.

Вес достиг своего реального значения

При достижении нормальной массы тела похудение прекращается. Дальнейшее же похудение можно отнести к патологиям. Причем, придется преодолевать активное сопротивление организма, который начнет защищаться, делая запасы.

Совет: не старайтесь достичь нереального. Принимайте во внимание природные и конституциональные особенности организма, наследственность.

Активное накачивание мышц

Плотность тканей мышц вчетверо больше, чем жировой. Фигура может становиться гораздо подтянутее и привлекательнее, но вес будет неизменным. Тем более, если перед началом занятий существенного избытка жира не наблюдалось. Низкокалорийное рациональное питание – лучшая панацея от набора веса.

Совет: стоит присмотреться к объемам, а не только взвешиваться. Поможет также специальное взвешивание, способное контролировать уровень жира. При изменении соотношения в пользу первой все в порядке. Но стоит задуматься над тем, насколько объемная и рельефная мускулатура вас интересует.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама