Эффективные диеты для похудения
На сайте «Азбука Диет» вы найдете статьи о здоровье и питании, эффективные диеты, упражнения для похудения и диетические рецепты. Если вы хотите получить ответы на вопросы: Что такое эффективная диета для похудения? Как похудеть без вреда для здоровья? Почему именно правильное питание и фитнес – лучший способ поддерживать себя в идеальной форме, оставаясь при этом здоровой? Этот сайт для вас. Здесь мы собираем информацию о лучших методах и способах похудения, о наиболее эффективных упражнениях для похудения. Диета – особый режим питания, раньше диеты в основном применялись при определенных заболеваниях (лечебные диеты), сейчас под словом диета в большинстве случаев подразумевают питание для коррекции массы тела и фигуры (диета для похудения, реже – для набора веса). На сайте мы собираем самые разные диеты: для здоровья и для похудения. Но не менее важны для тех, кто задумался, как похудеть, рекомендации, советы и отзывы о диетах от тех, кто уже опробовал методики и добился успеха, смог сбросить лишний вес. Тем же, для кого правильное питание - здоровая диета, пригодится информация о полезных свойствах продуктов.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.