Салаты при раздельном питании
Салаты при раздельном питанииразмоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.<!--more--> Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать «волосы у матрешки». Из перца или капустного листа вырезать «косынки» и «повязать» их матрешкам. Из черной икры сделать у матрешки носик и глазки (можно из черного горького перца).

Салат из свеклы с орехами

4-5 шт. свеклы, 2-3 ст. ложки растительного масла, луковица, 1/2 ч. ложки семени укропа, 1/2 ч. ложки цветочной пыльцы, зелень, специи, 1/2 ч. ложки кунжутного семени, 2 ч. ложки толченых орехов.

Отваренную свеклу натереть на крупной терке, заправить солью, ошпаренным семенем укропа, добавить мелко нашинкованный лук, цветочную пыльцу, обжаренное семя кунжута (или конопли), специи, толченые орехи, растительное масло. Все перемешать, выложить салатник, украсить веточками петрушки.

Салат «Грибки»

5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 сухих грибов, 50 гр. ветчины, 2-3 свежих (небольших) помидора, соль, перец по вкусу.

Нафаршировать яйца. Из помидоров нарезать шляпки для грибов и укрепить их на яйца. Сверху на шляпки нанести точки из растертого желтка. Расставить грибки на тарелке, вокруг посыпать зелень, которая будет имитировать траву.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.