Гемокод или геморрой?
ПОХУДЕНИЕ - Быстро / (18-11-2019, 13:37)
Вчера одна из постоянных посетительниц, спросила меня; - "Как ты относишься к гемокоду?". Честно говоря, озадачила она меня, и решила я выяснить, в чем собственно, суть вопроса.Итак прежде всего, Гемокод - это, очень модный способ или метод, как хотите, похудения, который предусматривает подбор определенного рациона питания (диеты), в соответствии с особенностями организма.Немного теории: специалисты в этой области уверяют, что наш организм вырабатывает пищеварительные ферменты, воздействующие на определенные компоненты употребляемых продуктов и пищи в целом. И недостаток таких ферментов приводит к неполному расщеплению некоторых продуктов, в результате, чего они гниют в нашем кишечнике.Суть метода похудения Гемокод: проводится анализ (из локтевой вены берется кровь в пробирку с антикоагулянтом и на специальном оборудовании соединяется с экстрактом каждого из 130 продуктов), на способность усваивать определенный набор продуктов, или отдельных компонентов (веществ), после назначается такой рацион питания, который подходит под параметры вашего организма. Назначается список "полезных" и "вредных" продуктов.Достоинства нового способа похудеть Гемокод, опять же, если верить специалистам: за две-три недели можно сбросить до 5-ти килограммов лишнего веса и нормализовать обмен веществ в организме, что может даже справиться с такими заболеваниями, как артериальная гипертония, сахарный диабет, бронхиальная астма, мигрень, артрит, импотенция, предменструальный синдром, псориаз, угревая сыпь, аллергический дерматит, экзема, себорея, синдром хронической усталости и многие другие. В общем вагон и маленькая тележка.Недостатки метода Гемокод: Во-первых, такой анализ на гемокод жутко дорогой; во-вторых, я абсолютно уверена, что каких-либо серьезных исследований, на эту тему, ни кто не проводил, и вы рискуете стать, как говориться, жертвой эксперимента.В общем, делайте вывод сами. Я считаю, что за такой срок, можно похудеть не только на 5 килограммов, да и более щадящими методами для организма и для кошелька.P.S. Хотелось бы выслушать ваше мнение о гемокоде, особенно тех, кто пробовал.Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В. Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.