Как заставить себя придерживаться диеты?
ПОХУДЕНИЕ / (1-12-2019, 16:25)
Выбрать подходящую и по душе, и по физиологическим показателям диету — это ещё пол дела, есть даже некоторый азарт именно в поиске диеты — за одним только подбором метода сбросить лишние килограммы можно похудеть. Но шутки в сторону. Не важно какая замечательная диета взята на вооружение, если вы перестанете её придерживаться через несколько дней или недель, если этот способ из мягких и длительных. Многих с пути к благой цели сбивает не малая эффективность, а большая лень.

Так как же заставить себя придерживаться диеты? Где взять волю и каким образом зажать её в свой кулак, чтобы она вновь не ускользнула?

Надо всего лишь принять к сведению несколько фактов. Выучить наизусть и регулярно перечитывать.

1. Нарушить диету сейчас, значит начать всё заново. Я не могу себе позволить прожить жизнь несколько раз — время ушло. 2. Если я не поем, то не случиться ничего страшного: у меня не будет ломок, не будет голодных обмороков, заболеваний, нервных срывов, вообще, ничего негативного не произойдёт. Неужели я боюсь не есть? 3. Если я поем, то не произойдёт ничего хорошего: я не стану счастливее, не стану красивее, здоровее, спокойнее, добрее, умнее. Зачем в данный момент мне нужно есть? 4. Я способен (способна) придерживаться диеты, также как и остальные простейшие вещи, доступные обычным людям. 5. Нарушив данное себе обещание, я наношу непоправимый вред самому дорогому, близкому и любимому существу на свете — себе.

Как видите, никакого волшебства, всего пять простых фактов — исключительно материал для вашего разума, как истинного владельца над вашим телом, которое в самое ближайшее будущее станет ещё красивее и здоровее.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.