Как заставить себя придерживаться диеты?
ПОХУДЕНИЕ / (1-12-2019, 16:25)
Выбрать подходящую и по душе, и по физиологическим показателям диету — это ещё пол дела, есть даже некоторый азарт именно в поиске диеты — за одним только подбором метода сбросить лишние килограммы можно похудеть. Но шутки в сторону. Не важно какая замечательная диета взята на вооружение, если вы перестанете её придерживаться через несколько дней или недель, если этот способ из мягких и длительных. Многих с пути к благой цели сбивает не малая эффективность, а большая лень.

Так как же заставить себя придерживаться диеты? Где взять волю и каким образом зажать её в свой кулак, чтобы она вновь не ускользнула?

Надо всего лишь принять к сведению несколько фактов. Выучить наизусть и регулярно перечитывать.

1. Нарушить диету сейчас, значит начать всё заново. Я не могу себе позволить прожить жизнь несколько раз — время ушло. 2. Если я не поем, то не случиться ничего страшного: у меня не будет ломок, не будет голодных обмороков, заболеваний, нервных срывов, вообще, ничего негативного не произойдёт. Неужели я боюсь не есть? 3. Если я поем, то не произойдёт ничего хорошего: я не стану счастливее, не стану красивее, здоровее, спокойнее, добрее, умнее. Зачем в данный момент мне нужно есть? 4. Я способен (способна) придерживаться диеты, также как и остальные простейшие вещи, доступные обычным людям. 5. Нарушив данное себе обещание, я наношу непоправимый вред самому дорогому, близкому и любимому существу на свете — себе.

Как видите, никакого волшебства, всего пять простых фактов — исключительно материал для вашего разума, как истинного владельца над вашим телом, которое в самое ближайшее будущее станет ещё красивее и здоровее.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама