Как заставить себя придерживаться диеты?
ПОХУДЕНИЕ / (1-12-2019, 16:25)
Выбрать подходящую и по душе, и по физиологическим показателям диету — это ещё пол дела, есть даже некоторый азарт именно в поиске диеты — за одним только подбором метода сбросить лишние килограммы можно похудеть. Но шутки в сторону. Не важно какая замечательная диета взята на вооружение, если вы перестанете её придерживаться через несколько дней или недель, если этот способ из мягких и длительных. Многих с пути к благой цели сбивает не малая эффективность, а большая лень.

Так как же заставить себя придерживаться диеты? Где взять волю и каким образом зажать её в свой кулак, чтобы она вновь не ускользнула?

Надо всего лишь принять к сведению несколько фактов. Выучить наизусть и регулярно перечитывать.

1. Нарушить диету сейчас, значит начать всё заново. Я не могу себе позволить прожить жизнь несколько раз — время ушло. 2. Если я не поем, то не случиться ничего страшного: у меня не будет ломок, не будет голодных обмороков, заболеваний, нервных срывов, вообще, ничего негативного не произойдёт. Неужели я боюсь не есть? 3. Если я поем, то не произойдёт ничего хорошего: я не стану счастливее, не стану красивее, здоровее, спокойнее, добрее, умнее. Зачем в данный момент мне нужно есть? 4. Я способен (способна) придерживаться диеты, также как и остальные простейшие вещи, доступные обычным людям. 5. Нарушив данное себе обещание, я наношу непоправимый вред самому дорогому, близкому и любимому существу на свете — себе.

Как видите, никакого волшебства, всего пять простых фактов — исключительно материал для вашего разума, как истинного владельца над вашим телом, которое в самое ближайшее будущее станет ещё красивее и здоровее.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама