Похудеть без диеты – реально
ПОХУДЕНИЕ / (11-01-2019, 04:24)
Lose weight without dieting. Похудеть без диеты – реально. Как похудеть без диет?Давайте забудем о рекламе чудо-средств и популярных диет, отзывах восторженных дам и фотографиях «до» и «после». Давайте подумаем, что полезного мы можем сделать для своего организма. Тогда он отзовется благодарностью и с радостью избавится от лишних килограммов.

Итак, информации о заветном балансе жиров, белков и углеводов вы знаете больше любого врача-диетолога, периодически мужественно тестировали малокалорийную или белковую диету, но похудеть не получилось? Открою секрет – каждый из нас уникален, а рецепты и рекомендации всегда общие, рассчитанные на безликую массу. Значит, нужно использовать то, что поможет в славной битве за красивое тело именно вам!

В первую очередь, перестаньте себя ругать за несовершенство. Я не призываю любить свисающие с боков складки жира, но лучше думать не о них, а о своем новом образе, о вещах, которые вы наконец-то сможете надеть, и мужчинах, уже готовых упасть к вашим ногам.

А теперь попробуйте хоть один день есть не по инерции, а когда и чего хочется. Странно? Да, поначалу пищевые привычки не дают почувствовать реальной потребности организма, но вы уже практически осязаемо примерили белые брюки, и этот образ вам нравится. Значит, в свой законный выходной выспитесь, улыбнитесь новому дню и спросите себя – а чего же мне хочется? И представьте себе самые разнообразные продукты и блюда, мысленно почувствуйте, какие ощущения ваш организм испытывает от поглощения той или иной еды. Результат может быть неожиданным: вполне возможно, захочется чего-то, явно неподходящего к завтраку. Но кто установил эти нормы, не те ли врачи, которые меняют результаты своих исследований каждые полгода? Так что слушайте себя и не жалейте на это времени. По статистике, каждая женщина в общей сложности тратит год своей жизни на то, чтобы выбрать наряд из гардероба. Позвольте себе подумать о выборе пищи, и тогда о маскирующем недостатки платье можно будет размышлять куда меньше.

Вкушайте пищу с удовольствием. Ведь теперь вы едите только тогда и то, чего хочется, так превратите трапезу в наслаждение и еще один способ похудеть. Это как ажурное белье вместо растянутого халата – вы ведь примеряете его трепетно, любуетесь, рассматриваете, а не натягиваете второпях. Так и любимые блюда – понемногу, с радостью, прислушиваясь к ощущениям.

Расширяйте свой кругозор. Те блюда и продукты, к которым вы привыкли с детства – это далеко не всё! В отличном настроении и состоянии приятной сытости отправляйтесь в огромный супермаркет. Возьмите с собой подругу, поддерживающую вас в смелом начинании. Изучайте витрины, не ленитесь приседать к незнакомым упаковкам на нижних полках, купите что-нибудь, ранее неизведанное, и приготовьте. Если вы никогда не пробовали салат из сельдерея, фаршированную рыбу, курицу с ананасами или блинчики из гречневой муки, вы не сможете представить себе вкус этих блюд. Готовьте понемногу, устраивайте дегустации для домочадцев или друзей, так вы еще вдобавок ко всему прослывете отличным кулинаром. А в качестве бонуса пусть вас радует тот факт, что основательная прогулка по магазину равна по затрате калорий походу в спортзал.

И, раз уж мы вспомнили о спорте, то тут действует похожее правило. Не стоит изнурять себя пробежками или засыпать на занятиях по йоге только потому, что это модно или «всем помогает». Двигательная активность нам необходима, но только та, что приятна и любима. Прогулки по вечерам, плавание в бассейне, калланетика, да хоть приседания на месте и махи ногами во время просмотра сериала – не так важно, чем вы будете заниматься, лишь бы это после этого у вас оставалось прекрасное чувство уверенности в себе. Может быть, вы вольетесь в команду болельщиц за местную футбольную команду и познакомитесь с симпатичным вратарем. Или начнете осваивать технику восточного массажа, ежедневно тренируясь на собственном муже, что принесет немало радости вам обоим и позволит плавно переходить уже к другому виду занятий…

Выбор всегда за вами. Помните, что позволив себе выбирать, вы сможете изменить не только собственный вес, но и внести что-то новое в свою жизнь. Результаты не заставят себя ждать, совсем скоро вы, энергичная, красивая, уверенная в себе, сможете интересоваться фасонами открытых купальников и с улыбкой пропускать мимо ушей информацию о новых диетах.

Автор статьи: Зоя Куприцевич.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама