Детокс-лимонад The Master Cleanser (лимонадная диета)
ПОХУДЕНИЕ / (15-06-2017, 06:16)
lemonade diet. Детокс-лимонад The Master Cleanser. Лимонадная диетаКогда красавице Бейонсе предложили роль певицы Дины в фильме «Девушки мечты», ей поставили условие – сбросить вес. И певица смогла за всего лишь две недели сократить свои объемы на девять килограмм. Она использовала метод перезагрузки организма с помощью лимонада. Этот метод хорош для использования перед важным событием.

Основал методику целитель из США Стэнли Берроуз. Он изобрел лимонад под названием The Master Cleanser и описал рецепт в книге с одноименным названием. Он позиционировал свое изобретение как метод лечения заболеваний кожи и пищеварительной системы, таких как гастрит и язва. Однако как выяснилось «побочным эффектом» такого лимонада является снижение веса тела.

В ходе диеты на несколько дней основным источником питательных веществ и энергии в организме становится лимонад из сока лимона, кайенского перца и органического кленового сиропа. Утро вы начинаете со стаканчика подсоленной воды, а перед сном выпиваете слабительный чай. Кроме лимонада стоит также пить зеленый чай и негазированную чистую воду.

Принято считать, что организм откладывает жировые отложения не только на случай голода, но и для нейтрализации накопившихся токсинов. А лимонная диета поможет вывести их из организма. Лимон снижает кислотность крови и желудочного сока, очищает внутренние органы и убирает отеки.

Острый перец в свою очередь ускоряет метаболизм, а кленовый сироп дает необходимое количество калорий и микроэлементов (магния и кальция, например). Чай и соленая вода ускоряют выход токсинов. В результате кроме потери веса вы улучшаете вид кожи и свое самочувствие.

Переходят на диету постепенно: за три дня замените мясо и все полуфабрикаты на свежие овощи и фрукты. За два дня переходите на жидкую пищу. Накануне диеты проведите день на свежеотжатом апельсиновом соке. В течение дня необходимо выпить два литра сока. Можно разбавить его водой. Если совсем не можете продержаться без еды, то утоляйте голод кусочками сырых овощей. Попробуйте аэробные нагрузки, но не силовые упражнения, так как вы не получаете достаточно белка с пищей для таких нагрузок.

Выпивайте 6-12 стаканов лимонада в сутки, чтобы обеспечить организму необходимый уровень энергии, а это около 600–1200 калорий.

На диете The Master Cleanser можно сидеть 3-5 дней, но не более десяти. Следующие после диеты 3 дня проведите так же как три дня до нее, но уже в обратном порядке. В результате за все дни подготовки и диеты должно уйти около 7-9 кг веса.

Преимущества диеты в том, что в короткие сроки можно сбросить большое количество веса. Организм насыщается антиоксидантами и освобождается от избытка соли, сахара, трансжиров, консервантов. А острый перец действительно ускоряет обмен веществ.

Недостатки заключены в том, что такая лимонадная диета не подходит людям с лишним весом более 15 кг, так как замедлит и так медленный метаболизм. Кроме того, если не менять свои привычки, вес быстро вернется к прежнему. И ученые до сих пор спорят по поводу того, действительно ли эта диета столь эффективна.

Приготовление лимонада TheMasterCleanserна один день диеты: Возьмите 14 столовых ложек свежеотжатого лимонного сока (3 лимона или лайма), 14 столовых ложек кленового сиропа, половина чайной ложечки (или по вкусу) сухого кайенского перца, 2 литра чистой негазированной воды комнатной температуры. Сильно надавите ладонью на лимон и раскатайте его на столе. Выжмите сок в соковыжималке. Возьмите 7 столовых ложек и влейте в заранее приготовленный кувшин с литром воды. Добавьте 7 столовых ложек кленового сиропа и щепотку перца. Перемешайте и пейте небольшими глотками, в случае появления чувства голода. Точно так же приготовьте вторую порцию, когда первая закончится.

Энергетическая ценность напитка: 2 ст. л. сиропа — 100 калорий, 2 ст. л. лимонного сока — 8 калорий, щепотка перца — 1 калория. Значит в одном стакане находится 109 калорий.

Приготовление солевого промывания: Возьмите пару чайных ложей морской соли (но не йодированной) и 900 мл чистой негазированной воды (около 4-х стаканов). Растворите соль в воде и пейте небольшими глотками. Учтите: вам придется как минимум в течение часа находиться рядом с туалетной комнатой, чтобы вывести из тела воду и продукты обмена. Поэтому промывание проводится дома рано утром.

Написал - admin

Ключевые слова - диеты, лимонада, сока
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.