Похудение: удовольствие или тяжкий труд?
ПОХУДЕНИЕ / (6-03-2018, 19:47)
weight loss. Похудение - удовольствие или тяжкий трудЛюбое дело, в котором мы хотим добиться успеха, начинается с правильно поставленной цели. Вот почему невозможно результативно похудеть без твердого, осознанного намерения расстаться с лишними килограммами (а заодно с неуверенностью в себе и массой прочих комплексов). Однако многих при принятии такого судьбоносного решения останавливает страх перед сложностью самого процесса. Что же ждет нас там, за порогом вечного «завтра», с которого мы обычно собираемся начать худеть?

Ответ на этот непростой вопрос зависит целиком и полностью от нас самих. Все дело в том настрое, с которым мы будем подходить к новому периоду своей жизни. Безусловно, от каждого потребуется немало усилий, решимости, готовности изменить некоторые свои привычки. Однако взгляд на это может быть разным. Например, если каждый новый день вы начинаете с мученическим видом и ощущением жертвы, положенной на алтарь модного сейчас похудения, то путь к стройности будет полон для вас преград и сложностей. Изменения в режиме питания будут казаться пыткой, походы в спортзал станут постоянным боем с ленью, а первые результаты вполне могут заставить себя ждать.

Давайте попробуем взглянуть на мир и себя по-другому. Расценить свое желание измениться как дар судьбы, которого мы, безусловно, достойны. И каждое движение в выбранном направлении встречать с радостью и осознанием собственной уникальности. Задумайтесь – о своем желании похудеть говорит каждый второй, но вот именно вы пошли дальше! Именно вы сумели сформировать свой новый рацион и отказаться от бесконечных метаний между периодами жестких диет и безудержного чревоугодия, вы смогли найти в своем плотном расписании время для физической активности, вам удается меняться с каждым днем. Воспринимайте себя как героя, подвиг которого восхищает многих и является примером для подражания, а приобретаемые в процессе похудения привычки расценивайте как неотъемлемую часть своего нового стиля. И чаще улыбайтесь – родным и друзьям, поддерживающим вас в славном начинании, своему постепенно меняющемуся отражению в зеркале, витринам магазинов, в которых вам скоро не придется отыскивать вещи больших размеров. Постарайтесь наполнить душу ощущением радости от того, что следуете правильным путем, воспринимайте даже самые небольшие достижения как заслуженную награду и непременно хвалите себя! Сравнивайте себя с талантливым скульптором, уверенными движениями создающим из бесформенной глыбы загадочный шедевр, ведь все инструменты уже в ваших руках. Пусть процесс похудения станет увлекательной игрой, главный приз в которой – стройность, притягательность и уверенность в себе.

Конечно, перестроить собственное отношение к происходящему в жизни сложнее, чем просто изменить пищевые привычки. Однако помните, что все ваши усилия будут оправданы сторицей, а любые сложности станут лишь мелкими камушками на обочине ровной дороги к вашему новому образу. Ведь, как сказал китайский мудрец Лао Цзы, «путешествие в тысячу миль начинается с первого шага»…

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.