Методы борьбы с излишним весом в сауне
ПОХУДЕНИЕ / (14-02-2018, 06:09)
Методы борьбы с излишним весом в саунеПри большом желании сбросить лишние килограммы необходимо помнить, что похудеть можно только с помощью двух способов: ограничить употребление пищи или расходовать больше энергии. При одновременном сочетании этих двух методов положительный результат будет достигнут за более короткий промежуток времени. К сожалению, многие из нас не могут отказать себе в удовольствие вкусно поесть и не имеют возможности увеличить физические нагрузки, поэтому ни один из данных способов им не подходит.

Во всех средствах массовой информации ежедневно рекламируется множество диет, предназначенных для похудения: кремлевская диета, диета Протасова-Кима, японская диета, гречневая диета, картофельная диета и многие-многие другие. С каждым днем диет становится все больше, а толку от них – все меньше. Если и удается с помощью них сбросить парочку лишних килограммов, но стоит только немного отойти от диеты, так лишний вес набирается вновь, да еще в геометрической прогрессии.

Тем не менее, существует прекрасный способ сбросить лишние килограммы, регулярно посещая title="сауны Санкт-Петербурга">сауны Санкт-Петербурга. Ходить в сауну лучше компанией из нескольких подруг, также озадаченных проблемой лишнего веса. Худеть в бане можно тремя методами.

Для первого метода следует выбрать одну из недорогих саун СПб, известную своей замечательной парилкой, и посещать ее два раза в неделю по два часа. Заходить в парилку следует часто, но на непродолжительное время. Во время худения нужно ограничить потребление пива, сладких напитков, а также чая и кофе с сахаром. В результате этого несложного метода можно похудеть на 1,5 кг за одну неделю. За месяц посещений сауны вам удастся сбросить около 5 кг. Для компании из трех человек вы потратите на данный метод около двух тысяч рублей в месяц. Чем компания больше, тем расходы на сауну, разумеется, будут ниже.

Для второго метода также понадобится сауна с приличной парилкой, при которой имеется прохладная купель или бассейн. После каждого посещения парилки нужно будет окунаться в воду и пытаться активно двигаться в ней. Данные контрастные процедуры способствуют ускорению обмена веществ в организме и интенсивному сжиганию калорий. При использовании этого метода лучше перейти на раздельное питание и строго ограничить потребление мучных продуктов. Таким образом, за месяц можно похудеть на 6 кг. Стоимость данного способа несколько выше, чем первого и составляет 2500 рублей в месяц для компании из трех человек.

Третий метод похудения с помощью посещения саун является самым действенным. Выбирается title="элитная сауна Санкт-Петербурга">элитная сауна Санкт-Петербурга с большим ассортиментом дополнительных услуг. Помимо пребывания в парилке и плавании в бассейне, необходимо принимать такие процедуры, как массаж, в том числе и антицеллюлитный, спа-процедуры, душ Шарко и душ Алексеева. Хороший эффект достигается путем занятий аквааэробикой. Все эти услуги не только помогают избавиться от лишнего веса, но также и способствуют поддержанию организма человека в добром здравии длительное время. В результате данной методики можно похудеть за месяц на 10 кг, при этом цена вопроса зависит исключительно от ваших материальных возможностей.

Сегодня также очень популярен метод похудения в сауне при помощи пояса Сауна Белт.

Таким образом, сауны СПб являются не только местом приятного времяпровождения, но и также действенным способом в борьбе с лишним весом.

Написал - admin

Ключевые слова - месяц, сауны, сбросить, диета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей