Методы борьбы с излишним весом в сауне
ПОХУДЕНИЕ / (14-02-2018, 06:09)
Методы борьбы с излишним весом в саунеПри большом желании сбросить лишние килограммы необходимо помнить, что похудеть можно только с помощью двух способов: ограничить употребление пищи или расходовать больше энергии. При одновременном сочетании этих двух методов положительный результат будет достигнут за более короткий промежуток времени. К сожалению, многие из нас не могут отказать себе в удовольствие вкусно поесть и не имеют возможности увеличить физические нагрузки, поэтому ни один из данных способов им не подходит.

Во всех средствах массовой информации ежедневно рекламируется множество диет, предназначенных для похудения: кремлевская диета, диета Протасова-Кима, японская диета, гречневая диета, картофельная диета и многие-многие другие. С каждым днем диет становится все больше, а толку от них – все меньше. Если и удается с помощью них сбросить парочку лишних килограммов, но стоит только немного отойти от диеты, так лишний вес набирается вновь, да еще в геометрической прогрессии.

Тем не менее, существует прекрасный способ сбросить лишние килограммы, регулярно посещая title="сауны Санкт-Петербурга">сауны Санкт-Петербурга. Ходить в сауну лучше компанией из нескольких подруг, также озадаченных проблемой лишнего веса. Худеть в бане можно тремя методами.

Для первого метода следует выбрать одну из недорогих саун СПб, известную своей замечательной парилкой, и посещать ее два раза в неделю по два часа. Заходить в парилку следует часто, но на непродолжительное время. Во время худения нужно ограничить потребление пива, сладких напитков, а также чая и кофе с сахаром. В результате этого несложного метода можно похудеть на 1,5 кг за одну неделю. За месяц посещений сауны вам удастся сбросить около 5 кг. Для компании из трех человек вы потратите на данный метод около двух тысяч рублей в месяц. Чем компания больше, тем расходы на сауну, разумеется, будут ниже.

Для второго метода также понадобится сауна с приличной парилкой, при которой имеется прохладная купель или бассейн. После каждого посещения парилки нужно будет окунаться в воду и пытаться активно двигаться в ней. Данные контрастные процедуры способствуют ускорению обмена веществ в организме и интенсивному сжиганию калорий. При использовании этого метода лучше перейти на раздельное питание и строго ограничить потребление мучных продуктов. Таким образом, за месяц можно похудеть на 6 кг. Стоимость данного способа несколько выше, чем первого и составляет 2500 рублей в месяц для компании из трех человек.

Третий метод похудения с помощью посещения саун является самым действенным. Выбирается title="элитная сауна Санкт-Петербурга">элитная сауна Санкт-Петербурга с большим ассортиментом дополнительных услуг. Помимо пребывания в парилке и плавании в бассейне, необходимо принимать такие процедуры, как массаж, в том числе и антицеллюлитный, спа-процедуры, душ Шарко и душ Алексеева. Хороший эффект достигается путем занятий аквааэробикой. Все эти услуги не только помогают избавиться от лишнего веса, но также и способствуют поддержанию организма человека в добром здравии длительное время. В результате данной методики можно похудеть за месяц на 10 кг, при этом цена вопроса зависит исключительно от ваших материальных возможностей.

Сегодня также очень популярен метод похудения в сауне при помощи пояса Сауна Белт.

Таким образом, сауны СПб являются не только местом приятного времяпровождения, но и также действенным способом в борьбе с лишним весом.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.