Худеющие звезды шоу-бизнеса
ПОХУДЕНИЕ / (10-02-2018, 11:45)
Худеющие звезды шоу-бизнесаНе обошел стороной диетический бум и звезд шоу-бизнеса. Все знаменитости, не зависимо от пола, возраста, вероисповедания и особенностей телосложения вдруг начали худеть и пропагандировать здоровый образ жизни, который заключается в постоянном недоедании. Надежда Бабкина, >Наташа Королева, Лера Кудрявцева, Николай Басков, Авраам Руссо, Филипп Киркоров и т.д. Одни честно признаются, что для поддержания формы голодают чуть ли ни неделями, другие же лукавят, когда говорят, что ни разу не сидели на диете. Но, так или иначе, в борьбе с лишним весом знаменитости готовы идти на любые жертвы, причем, у каждого из них свои ухищрения!

Помимо курса салонных процедур, способствующих снижению веса, почти все знаменитости время от времени для потери лишнего веса прибегают к помощи диет. Например, >Наташа Королева для поддержания идеального веса использует курс трехдневного голодания раз в месяц, после окончания которого звезда еще неделю сидит на отварных овощах. Прекрасной альтернативой трехдневному голоду, по мнению Королевой, является трехнедельная бессолевая диета, во время которой приходится полностью отказываться от специй, соусов и мучных продуктов. Именно эти диеты, а не пробежки и утомительные тренировки в спортзале помогли звезде наконец-то привести себя в форму. Не менее впечатляющим стал результат Надежды Бабкиной, которая похудела аж на 36 кг! По словам певицы, для достижения цели ей пришлось отказаться от мучного, сладкого, жирного, а так же от копченостей и алкоголя. Первое время для снижения веса певица потребляла не более 500 калорий в день. Зато теперь, когда вес стал меньше и "закрепился", Бабкина начала постепенно увеличивать калорийность до своей нормы. Зато сильно похудевшая Лера Кудрявцева с лукавой улыбкой утверждает, что диеты ей и вовсе чужды, а похудение произошло само-собой. По словам звезды, она просто жить не может без сыра и шоколада, отсутствие которых вводит ее в настоящую депрессию!

Не отстали от прекрасного пола и мужчины! Совсем недавно >новости музыкальных каналов просто пестрили сообщениями о новой стройной фигуре Николая Баскова. По мнению журналистов, певец прибег к помощи пластических хирургов. Однако сам Басков эту версию опроверг. На самом деле певец все это время сидел на строжайшей диете, которая позволяет сбросить примерно 8 кг за неделю. Основной принцип диеты заключается в особом способе приготовления продуктов. Первые три дня нужно питаться исключительно рисом, приготовленным без соли и масла. Вторую тройку дней следует употреблять исключительно отварной картофель. А в последние три дня позволено кушать тушеные овощи и печеные яблочки. И тогда стройность и любовь фанаток будут обеспечены. Хотя, в погоне за мнимым идеалом большинство звезд забывают о том, что поклонники любят их вовсе не за отсутствие лишнего веса, а прежде всего, за безграничный талант и индивидуальность, которые по ценности намного превосходят весовые категории!

Написал - admin

Ключевые слова - веса, время, знаменитости, диеты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей