Препарат для похудения Идеал — состав и рекомендации
ПОХУДЕНИЕ / (9-07-2019, 18:48)
Препарат для похудения ИдеалПрепарат для похудения Идеал известен у нас довольно давно. Он появился около пяти лет назад. Яркая телевизионная реклама утверждала, что при помощи Идеала можно похудеть на 5 кг за месяц без диет и упражнений. Это средство особенно рекомендовалось тем, кто столкнулся с нарушениями обмена веществ в связи с беременностью и родами, возрастом, различными хроническими заболеваниями. Идеал продается в аптеках и центрах здоровья, капсулы зарегистрированы как БАД на территории Российской Федерации и имеют сертификат соответствия. Это средство достижения стройной фигуры разработано с использованием растительного сырья по старинному индонезийскому рецепту. Имеет ли смысл принимать «Идеал» и может ли он решить проблему лишнего веса?

Состав препарата для похудения Идеал

Основной компонент препарата для похудения Идеал – листья гуацумы вязолистной. Этот растительный компонент богат танинами, стимулирующими обмен веществ. Танины способны тонизировать организм и придавать бодрость, что особенно важно в связи со снижением калорийности питания на диете. Гуацума вязолистная используется в народной медицине Индонезии как противовоспалительное вещество. Существуют исследования, которые доказывают способность танинов блокировать избыточное усвоение жиров из пищи.

Второй компонент – экстракт ареки. Он призван снизить аппетит, оказывать возбуждающее воздействие на нервную систему. Кроме того экстракт ареки имеет слабительный эффект, что позволяет очистить организм.

Третий компонент – экстракт ревеня. Это слабительное и очистительное средство. Производитель уверяет, что снадобье проходило клинические испытания и доказало свою эффективность.

Рекомендации по использованию препарата Идеал

Прежде всего, при приеме Идеала вам придется соблюдать своеобразную диету. Авторы методики делят все продукты на рекомендуемые для питания, не рекомендуемые и те, которые нужно есть в небольших количествах, если возникнет такое желание. Необходимо отказаться от всех видов твердых маргаринов, пальмового масла, жиров кулинарных и спредов. Следует удалять весь видимый жир с мяса, рыбы, снимать кожу с птицы. Нельзя есть твердые жирные сыры, икру, цельное молоко и сливки.

К умеренному употреблению разрешаются молочные продукты нормальной жирности, сыры нормальной жирности (до 25%), свинина, говядина и кролик без видимого жира. Пару раз в неделю вы можете употреблять ветчину, 1-3 целых яйца.

Основой рациона при употреблении Идеала являются всевозможные фрукты и овощи. Главное правило – при их употреблении не следует добавлять сахар и мед, большое количество соли. Допускается введение в рацион тушеных овощей, с добавлением соевого соуса, соуса терияки. Однако предпочтение стоит отдавать свежим овощам и фруктам с минимальной кулинарной обработкой. Стоит есть больше несладких фруктов и овощей, и не употреблять более 1-2 сладких плодов.

Источником белка должны стать нежирная рыба, мясо птицы, творог, кефир, снятое молоко. Допускается употребление яичного белка. Подсолнечное, кукурузное и оливковое масло – необходимый источник жиров, употреблять следует не более 2-3 столовых ложек в день.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама