Турбослим Экспресс-похудение
ПОХУДЕНИЕ / (10-09-2019, 11:20)
Турбослим Экспресс-похудениеЭкспресс похудение – торговая марка, под которой российская компания «Эвалар» продает набор БАДов для похудения за три дня. В инструкции говорится, что отныне любой человек может похудеть без всякой диеты именно за такой короткий промежуток времени. Полное название средства – «Турбослим Экспресс-похудение: если у вас есть всего три дня…». Большинство диетологов не согласно с тем, что за три дня можно сбросить существенное количество килограммов, однако на упаковке БАД значится, что чудо-таблетки помогают сбросить до 3 кг за этот мизерный срок. Как это работает, и нет ли у БАДа противопоказаний?

Турбослим Экспресс-похудение: состав

Любой набор состоит из одинаковых компонентов. Это утренние, дневные и вечерние капсулы, которые нужно принимать по две за один прием, и саше с порошком. Его вы должны развести в литре воды комнатной температуры, и употреблять в течение дня. Стоит заметить, что производители средства не дают никаких рекомендаций по диете. Они только советуют ограничить количество калорий, и есть побольше овощей и фруктов, если вы хотите похудеть.

Какие ингредиенты включает в себя средство? Утренние капсулы призваны взбодрить вас и придать энергии для длинного активного дня. В их состав входит экстракт гуараны – природное вещество, получаемое из южноамериканской пальмы. Он содержит в несколько раз больше кофеина, чем привычный нам черный кофе. Экстракт красной водоросли призван усилить микроциркуляцию жидкости в тканях и вывести лишнюю жидкость. А кальций и витамин С – ускорить обменные процессы и поддержать иммунитет на время похудения.

Основная цель дневных капсул – подавить иммунитет. Поэтому они содержать три компонента, чтобы достичь указанной цели: это экстракт цветков кактуса опунции, вытяжка из гарцинии и отвар кукурузных рылец. Все три средства давно применяются в народной медицине для подавления избыточного аппетита. Кроме того, в составе дневных таблеток есть мочегонное и слабительное – это экстракт сенны и .

Вечерние капсулы призваны ускорить сжигание жира и усилить очищение организма. В составе – экстракт гарцинии и хрома, чтобы ускорить окисление жиров, Л-карнитин – средство для нормализации жирового обмена. Кроме того, в вечерних капсулах присутствует экстракт мелиссы, обладающий успокоительным эффектом и слабительное –экстракт сенны.

Напиток насыщен экстрактами фенхеля, сенны, зеленого чая, артишока, опунции. По мысли производителя, он должен улучшать работу иммунной системы, ускорять лимфоток, обеспечивать дренаж и очищать почки и печень.

Турбослим Экспресс-похудение: отзывы и результаты

Даже на первый взгляд в составе средства слишком много разных слабительных и мочегонных средств. Сенна и фенхель сопровождают и дневной, и утренний прием пищи. Да и напиток тоже не лишен этих ингредиентов. Так что, скорее всего, секрет волшебного похудения кроется именно в этом. По отзывам потребителей, все три дня, придется провести, извините, преимущественно в туалете. Планировать похудение с «Экспрессом» на активный период жизни не стоит.


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама