Тренажер Power Plate
ПОХУДЕНИЕ / (15-06-2017, 00:00)
Simulator Power Plate. Тренажер Power PlatePower Plate рекламируют как любимый тренажер Мадонны и Деми Мур. Занятия на этой машине помогают достичь спортивного подтянутого тела без особых затрат времени. Оптимисты говорят, что Power Plate способен заменить целый тренажерный зал. Сегодня в России, Украине, Казахстане и Белоруссии можно купить Power Plate для занятий домой.

Правда, стоит машинка для фитнес-тренировок примерно как маленький корейский автомобильчик. Может ли Power Plate сделать вас стройной в короткие сроки? Нужна ли при занятиях на нем особая диета?

Тренажер Power Plate – принцип действия

Power Plate создает эффект так называемого равноускоренного тренинга. Когда мы выполняем классические упражнения со штангой или гантелями на полу, сила земного притяжения действует на мышцы и заставляет их сокращаться интенсивнее только, если мы, например, приседаем со штангой на плечах. Однако чтобы тело действительно получило существенную нагрузку в этом упражнении, вы должны подобрать серьезный вес отягощения. В любительском тренинге это не всегда возможно. Ведь вы занимаетесь, чтобы сохранить и укрепить здоровье. А тяжелые веса могут спровоцировать заболевания позвоночника и суставов, если не соблюдать особый спортивный режим чередования нагрузки и отдыха. Кроме того, чтобы качественно «прокачать» тело спортсмену-любителю, нужно как минимум четыре часа в неделю.

Power Plate экономит время. Он создает низкочастотную вибрацию, пока вы делаете упражнение. Так гравитация работает как самостоятельный источник дополнительного сопротивления, и ваша тренировка задействует больше мышц. Допустим, выполняя выпады на платформе Power Plate, вы дополнительно задействуете мышцы пресса, талии, спины и рук. Естественно, подобный – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Ключевые слова - power, plate
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.