Система тренировок Firebody для похудения
ПОХУДЕНИЕ / (26-11-2019, 09:36)
Firebody for weight loss. Firebody для похуденияFirebody –система тренировок, предназначенная для похудения и коррекции форм тела. Основа этого метода – в многочисленном повторении комплексных упражнений для ног, бедер, ягодиц и пресса. Вы будете приседать и скручиваться, и ваши мышцы станут гореть.

Мастер-тренер Эния Би – автор системы Firebody – говорит, что этот урок создан специально для женщин, в том числе он поможет и привести в форму фигуру после родов, и подтянуть тело после тридцати.

Firebody: комплекс упражнений

Для начала разомнитесь в течение 5-10 минут. Это могут быть любые аэробные упражнения – ходьба на месте, легкий бег, небольшие приседания-пружинки. Главное – вы должны немного вспотеть, и подготовиться к работе с телом.

Горячие приседания

Для начала встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Аккуратно выполните 5 приседов до параллели бедер с полом, втягивайте живот, выпрямляйте позвоночник.

Затем правую ногу выведите впереди левой, ноги образуют «крест». Выполните 5 приседов с таким положением ног, повторите с другой ноги.

Сразу же без отдыха делаем широкий шаг правой ногой вправо и проделываем пять широких приседаний. Повторяем с левой ноги.

И завершаем подход пятью приседаниями на одной ноге, «нерабочую ногу» сгибаем в колене и выводим вверх.

Горячие наклоны

Встаньте прямо, стабилизируйте таз, втяните живот. Наклоните корпус вперед до параллели с полом, руки вдоль тела. Затем медленно выведите руки в параллель с полом так, чтобы все тело приняло форму буквы «Т». Задержитесь в точке напряжения 2 секунды и повторите упражнение 15 раз. Отдохните, сделайте второй подход.

Горячий живот

Сделайте 8 прямых скручиваний со стопами, стоящими на полу. Затем, не меняя положения корпуса, поднимите ноги вверх, согните их в коленях, и сделайте еще 8 скручиваний, затем вытяните ноги вверх и выпрямите их, и повторите 8 скручиваний. И, наконец, поставьте стопы на пол и разведите колени в стороны, проделывая 8 финальных скручиваний.

Firebody: преимущества и недостатки

Эта тренировочная система хороша для начинающих. Вы можете заниматься каждое утро, вместо утренней зарядки. Чтобы похудеть, через месяц нужно усилить систему ходьбой. Эния Би рекомендует ходить по 40-50 минут пешком каждый день, чтобы сжечь больше калорий. Кроме того, нужно придерживаться специальной диеты. Ее основные принципы:

1. Не более 20 граммов жиров в сутки; 2. Как минимум 2 грамма белка на 1 килограмм собственного веса; 3. Как минимум пять порций овощей и фруктов в день; 4. Необходимо исключить сладости, и жирные салатные заправки; 5. Следует выпивать 2-3 литра чистой воды.

Как только вы освоите зарядку для начинающих, следует усилить нагрузку – добавить отжимания, выпады, и выполнять упражнения с небольшими гантельками. Firebody поможет подготовить тело к более серьезным занятиям. Тренируйтесь регулярно!

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама