Меридиа (Meridia)
ПОХУДЕНИЕ / (27-08-2017, 04:39)
Меридиа (Meridia)Препарат Меридиа назначают людям, страдающим алиментарным ожирением при ИМТ (индексе массы тела) от 30, если другие способы лечения в данном случае неэффективны. Меридиа благодаря наличию в его составе сибутрамина – вещества, побуждающего организм питаться за счет отложений (бурого жира). В обычной жизни бурый жир является «резервом» организма и находится в пассивном состоянии.По заявлению создателей, Меридиа не вызывает привыкания.

Препарат для похудения Меридиа противопоказан людям младше 16 и старше 65 лет, беременным и кормящим женщинам, пациентам, страдающим болезнями сердца, артериальной гипертензией, почечной и печеночной недостаточностью, психическими расстройствами. Не следует принимать Меридиа одновременно с другими аналогичными препаратами.

При приеме препарата Меридиа возможны следующие побочные эффекты: запоры, бессонница, повышение артериального давления, учащение сердцебиения, отсутствие аппетита, ощущение сухости во рту.


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама