Гимнастика на рабочем месте
ПОХУДЕНИЕ / (2-11-2018, 11:11)
Многие, особенно те, кто связан с “сидячей” работой, в течении дня очень мало двигаются. Регулярно выполнять комплекс физических упражнений на глазах целого коллектива, может позволить себе далеко не каждый.

Для успешной борьбы с лишним весом нужно повышать физическую активность, даже на рабочем месте.

Такая легкая гимнастика не бросается в глаза и вы можете не переживать, что вас примут за чудака.

Все упражнения выполняются сидя:

- поочередно вытягиваем и сгибаем ноги. Ноги на пол не опускаем. Выполняем 10-20 раз; - прогибаем и сгибаем позвоночник. Выполняем 10-20 раз; - разводим локти в сторону – вдыхаем, вытягиваем с напряжением руки вперед – выдыхаем. Выполняем 4-6 раз; - встаем с прогибанием туловища и садимся. Выполняем 8-10 раз; - выполняем как можно большие повороты туловища, при ровной спине. Выполняем 10-12 раз; - ноги вытянуты, сгибаем ногу и руками прижимаем к животу, втягиваем живот – выдыхаем, при вытягивании ноги вдыхаем. Выполняем 4-8 раз каждой ногой; - напрягаем мышцы живота, затем расслабляем. Выполняем 15-20 раз; - ноги вытянуты, попеременно напрягаем-расслабляем мышцы правого и левого бедра. Выполняем 15-20 раз.

Для похудения можно придумывать разные способы повышения физической нагрузки:

- не садиться в транспорте; - вставать за несколько остановок к дому и идти пешочком и т.д.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.