Как похудеть после родов, таблица калорийности продуков
ПОХУДЕНИЕ / (27-11-2019, 09:48)
похудеть после родовСамым простым способом расстаться с лишними килограммами является низкокалорийная диета, или голодание... Но такие способы не подходят женщине, недавно пережившей роды. И не имеет значения — кормит она грудью или нет.Необходимо набираться сил, организм еще около полугода будет восстанавливать силы, и лишать себя нормального питания очень рискованно. Что же тогда делать?

Сразу напрашивается выход — физические нагрузки. Но и они не разрешены. Качать пресс нельзя в первые 6-8 недель — это может привести к маточному кровотечению. А в целом даже средние физические нагрузки могут привести к уменьшению количества молока у кормящей мамы. Как же тогда быть — поможет вам вычислить пищу, которая не позволяет вновь обрести стройность. Теперь, идя в магазин, вы точно будете знать — что покупать, а что нет.

Относительно магазинов хотелось бы сказать отдельно. Возьмите себе за правило, отправляясь в супермаркет, заранее составлять список необходимых для покупки продуктов. Ведь часто случается, что мы набираем много разной еды и чтобы она потом не пропала, вынуждены быстренько все съесть — вот вам и лишние килограммы. Четко планируйте меню для своей семьи. Лучше лишний раз сходить в магазин. А про полуфабрикаты лучше вообще забыть. Пельмени, вареники, пицца — все мучные продукты содержат большое количество калорий и минимум полезных для организма веществ.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам стать стройнее в ближайшее время!

Еще по теме: Как не поправиться во время беременности: практические советы

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама