Жир: главный враг стройной фигуры или залог здоровья?
ПОХУДЕНИЕ / (10-02-2018, 06:58)
Жир: главный враг стройной фигуры или залог здоровья?В лексиконе тех, кто страстно стремится похудеть, слово «жир» и все его производные считаются чуть ли не ругательными. Казалось бы, недаром – ведь именно ненавистный жир прячет от мира красивые очертания нашей фигуры, а потому мы всеми силами стремимся от него избавиться. У многих, к сожалению, это стремление переходит в навязчивую идею, и тогда появляются новые жертвы сомнительных препаратов, якобы успешно борющихся с жиром, или опасных для здоровья «безжировых» диет.– проявиться во всей его красе. Как говорится, думайте сами. Не лучшей затеей будет и попытка решить все проблемы с помощью дорогостоящих таблеток, чаев, мазей и прочих «эксклюзивных» средств, о которых мы поговорим отдельно.

Тех же, кто верит в силу здорового образа жизни, остается поздравить и напомнить, что все в наших силах. В том числе, превратить жир из заядлого врага в надежного союзника поступательного и результативного похудения.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.