Препарат Гринтон
ПОХУДЕНИЕ / (2-02-2018, 05:57)
Препарат ГринтонКапсулы гринтон стали известны во всем мире благодаря своим свойствам. Они не только помогают снизить вес, но и нормализуют физиологические функции организма. Во многих зарубежных странах, таких как США, Франция и Швейцария, гринтон был признан одним из самых лучших средств для похудения. Действует гринтон следующим образом: попадая в организм, он связывает определенные жировые фракции, тем самым ускоряя вывод лишнего жира из организма, также наблюдается легкий мочегонный эффект и нормализуется общий обмен веществ.С помощью капсул гринтон вы сможете сбросить от двух до семи килограмм за месяц. Свойства препарата Гринтон Препарат гринтон обладает рядом полезных для организма свойств. Благодаря тому, что блокируется чувство голода, происходит снижение веса. Помимо этого, прием данного препарата является отличной профилактикой сердечно - сосудистых заболеваний, укрепляются стенки кровеносных сосудов, снижается уровень холестерина в крови, снижается риск возникновения атеросклероза. Капсулы гринтон обладают бактерицидным действием, предупреждая возникновение мочекаменной болезни. Ну и немаловажно то, что они помогают организму быстрее восстанавливать силы, повышают работоспособность и выносливость, снимают усталость. Способ употребления Взрослым: в первой половине дня по 1-2 таблетки (капсулы) в день во время еды. Курс рассчитан на 4 недели. Не является лекарственным средством. Состав Чай зеленый, сухой экстракт - 150 мг. Аскорбиновая кислота - 20 мг. Вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.