инвестиции в бизнес проекты
ПОЧЕМУ МЫ ПЕРЕЕДАЕМ ?
Чем больше жиров в нашей пище, тем более мы поправляемся. Еще одиннеожиданный вывод, к которому пришли ученые в результате изученияпитания людей, страдающих избыточной массой тела и ожирением: оказалось,что когда мы едим, то ориентируемся не на количество калорий, а на вес иобъем пищи.Когда мы едим, происходит растяжение желудка, что приводит к активнойпищевой реакции человека и возникновению чувства насыщения. И чемсильнее растяжение стенок желудка, тем быстрее возникает насыщение. Вчем же особенность потребления жирной пищи? Это легко понять, еслисравнить равные по калорийности порции: например, большая тарелка салатаи кусочек торта. Пища, богатая жирами, значительно меньше по объему, чемсодержащая углеводы. Следовательно, при питании жирной пищей чувствонасыщения приходит позже и человек переедает.Другая причина большого потребления жиров в том, что именно в нихсодержатся ароматиче-ские вещества, которые и придают продуктунезабываемый вкус. Присутствие жира делает нашу пищу более вкусной иароматной, а низкожировая диета может показаться постной и безвкусной.Но совсем отказываться от жира нельзя, так как он выполняет в нашеморганизме целый ряд важных функций.Как не надо естьПриводим образец «вредного» рациона. В нем «вредные» продукты или«вредный» способ приготовления, которые мешают снижению веса.1-й завтракЯичница с ветчиной, поджаренная на маслеБутерброд (масло и кусок жирного сыра)Кофе с цельным молоком (3,5%), пирожное с кремом2-й завтракБутерброд с копченой колбасойЧай с сахаром, сдобное печеньеСалат овощной с мясом, заправленный майонезомОбедЖареная свинина с жареной картошкойПакет сокаПакет чипсов, пирожок с мясомЧай со сливками и сахаромУжинЖареная курица с кожей, отварная фасоль, хлеб с масломЧай с вареньем, кусок торта «Наполеон»После ужинаТворожная масса с изюмом (18%), два бананаОбразец полезного рационаЗдесь, наоборот, полезные продукты, которые не мешают процессу похуданияили же помогают ему. И надо помнить, что жирная пища превращает нас вжирных людей.1-й завтракНежирный творог (0%)Кусок хлеба с отрубями и кусок постной ветчиныКофе без молока и сухое печенье2-й завтракКусок хлеба, тонко намазанный маслом, с петрушкой и помидорамиЧай без сахара и сушкаОдно яблокоОбедНезаправленный салат из свежих овощейГрибной суп без сметаныОтварная фасоль и кусок постной говядиныЧай с 1 ложкой сахараПолдникОдна грушаУжинДве отварные картофелины без маслаКусок отварной нежирной рыбы и кабачок, тушенный без маслаКусок ржаного хлеба с огурцомМинеральная водаМатериал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В. Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.
Написал - admin

Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег