Как похудеть к новому году?
How to lose weight for the new year. Как похудеть к Новому году? Диета на Новый ГодПредстоящие новогодние праздники напоминают вам о необходимости всерьез заняться улучшением собственных форм? Наша статья расскажет вам, как похудеть к новому году без особых проблем. Общие рекомендации Не стоит резко сбрасывать вес – от стремительной потери жировой ткани еще никто не выигрывал. Минусом данного способа «улучшения» фигуры является дряблость кожи. Таким образом, диеты, предлагающие избавиться от 10 кг лишнего веса всего за 10 дней, стоит игнорировать. Организму необходимо дать время на адаптацию к более скромному режиму питания, поэтому к работе над собой стоит приступать заблаговременно. Планомерное и неторопливое похудение приводит к стойкому результату – организм не станет восполнять потери жира при первой возможности, а тело сохранит упругость. Достичь отличных результатов поможет utrennyaya-gimnastika-dlya-pohudeniya.html" title="ежедневная гимнастика">ежедневная гимнастика – комплекс упражнений должен быть не сложным, однако он обязан давать нагрузку на все группы мышц Не стоит забывать рекомендации диетологов о дробном питании (5-6 приемов пищи в день). Кроме того, поглощать еду необходимо медленно и с удовольствием – тщательное пережевывание пищи позволяет насытиться меньшим количеством пищи. Ежедневно стоит выпивать около 2 литров воды, а количество соли необходимо ограничить до минимума. Это позволит избежать отеков и поможет очистить организм. Блюда нужно готовить без обжаривания. Желательно употреблять продукты, требующие минимальной термической обработки – в них сохраняются антиоксиданты, поддерживающие эластичность кожи. Диета к Новому году Если времени до праздника остается все меньше, а фигура все еще оставляет желать лучшего, рекомендуем вам придерживаться приведенного ниже рациона. Данная диета поможет вам избавиться от 2-3 кг всего за неделю. Меню таково: • Завтрак: кусочек диетического хлеба с твердым сыром и чашка чая (кофе) с кусочком сахара-рафинада • Второй завтрак: любые фрукты (кроме бананов) – 1-2 шт., вода или зеленый чай без сахара • Обед: порция овощного супа с кусочком хлеба, отварное нежирное мясо (120-150 г), сырые овощи (помидор, огурец, салат), несладкий чай • Полдник: нежирный творог (50 г), отвар шиповника (1 стакан) • Ужин: 2 яйца всмятку, салат из тертой моркови с любым растительным маслом (1 ч.л.), кусочек диетического хлеба • Перед сном: стакан нежирного кефира Результаты диеты Следуя приведенным в нашей статье рекомендациям, вы не только похудеете на 2-3 килограмма, но и сохраните цветущий внешний вид – Новый год удастся на славу! Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В.
Написал - Козак А.В.

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.