Голливудская диета: меню
Популярные диеты / (16-04-2019, 16:23)
Голливудская диетаГолливудская диета была разработана в США. Своим названием она обязана американским кинозвездам, активно пропагандирующими невероятный эффект от её использования. Дневной рацион голливудской диеты состоит из таких продуктов, как: грейпфруты, свежие овощи, апельсины, постное мясо (говядина, рыба, домашняя птица), нежирный творог и яйца.

Ограниченные в употреблении продукты: изделия из хлеба и теста, соль и крахмалосодержащие продукты. Строго запрещены: растительное масло и жиры.

Меню голливудской диеты

Понедельник

Завтрак: два апельсина и чашка чая или кофе.без картофеля.

Ужин: фруктовый салат, кефир и напиток.

Длительность курса голливудской диеты не должна превышать двух недель и двух курсов в год. За две недели можно сбросить до 5 килограмм.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама