инвестиции в бизнес проекты
article 27
БулимияБулимия – это распространенное в последнее время расстройство психики, вызывающее постоянное чувство голода, часто приводящее к сильному перееданию. После очередного приступа обжорства больной провоцирует рвоту или прибегает к иному методу очищения желудка.

Булимия проявляется в постоянной озабоченности больного темой употребления еды и его возможными последствиями, что выражается в навязчивых разговорах о лишнем весе, калориях, диетах и пр.<!--more--> Однако больной булимией не в силах отказаться от очередного приема пищи, а стремится сразу же избавиться от всего съеденного.

Поставить диагноз булимия зачастую очень непросто, поскольку больные обычно не демонстрируют своего нездорового отношения к еде в присутствии родных и близких.

Симптомы, предвещающие булимию

- острое чувство вины после очередного переедания;- полное отсутствие самоограничения и смоконтроля в еде;- депрессивное состояние.

Симптомы прогрессирующей булимии

- большие колебания веса (до 15 кг);- боли в мышцах;- увеличение околоушных желез (воспаление);- воспаление горла;- воспаление десен.

Лечение булимии

Булимия лечится психотерапией, в результате которой устраняются причины болезненного пристрастия к еде или , а также заниженной самооценки и неуверенности в себе пациента. Эффективность терапии напрямую зависит от участия и поддержки родных и близких больного.

Кроме того, при лечении часто применяются препараты, оказывающие общее благоприятное воздействие на организм, а также антидепрессанты и успокоительные, например, флуоксетин Prozac.


Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег