Медовые и кофейные клизмы
ОМОЛОЖЕНИЕ / (26-02-2018, 15:04)
Автор такого очищения кишечника: И. Деви — современный пропагандист йоги. По его мнению, лучше всего кишечник от токсинов очищают медовые и кофейные клизмы.

Медовые клизмы – в стакане воды комнатной температуры нужно растворить одну столовую ложку меда, добавить одну столовую ложку лимонного сока и тщательно перемешать. Получившуюся смесь нужно набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на десять-пятнадцать минут. Четкао установленного курса таких процедур нет. Их можно проводить по желанию.

Кофейные клизмы – довести до кипения 200 мл воды, положить три столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще двенадцать минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Использовать так же, как медовую жидкость. Кофе активизирует слизистую оболочку толстой кишки, выводит вредные вещества, отлично влияет на работу печени, желчного пузыря и надпочечников. Кроме того, с помощью кофейной клизмы можно остановить появившуюся простуду.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.