Как избавиться от акне
Уход за лицом / (1-01-1970, 03:00)

Как избавиться от акне

Угри является одной из самых распространенных проблем для нас, людей, которые хотели бы иметь безупречную кожу.

Прыщи могут вызвать рубцы и пигментные пятна, которые делают нашу кожу некрасивой. Эта статья расскажет вам три вещи, которые вы должны сделать для того, чтобы предотвратить появление прыщей на своем лице.

1. Ежедневное очищение. Хотя мы, как правило, моем лицо ежедневно, многие люди делают это неправильно. Это причина того, почему большинство из них страдают от появления акне, которые вызывают образование рубцов и темных пятен. Я советую мыть лицо один раз каждое утро и дважды перед сном. Очищение лица каждое утро поможет вам избавиться от лишнего масла, которое выделяется из пор во время сна. Дважды — перед сном, потому что это время, когда на вашем лице накопилось большое количество грязи и других веществ, вызывающих прыщи.

2. Увлажнение — этот совет относится ко всем, даже к людям, которые имеют жирную кожу. Увлажнитель никак не помешает вашим железам. Для людей, которые имеют жирную кожу, необходимо использовать увлажняющий крем для того, чтобы иметь гладкую кожу лица без акне.

3. Никогда не выдавливайте прыщи. Выдавливание прыщей — это отвратительная привычка. Помимо этого, подобные манипуляции открывают поры, и грязь с ваших рук попадает прямо на лицо, заставляя акне развиваться. Другая причина, почему вы никогда не должны выдавливать прыщи заключается в том, что от этого появляются шрамы. Просто позвольте прыщу оставаться там, где он есть и ежедневно пользуйтесь очищающим средством. Тогда акне достаточно скоро отступят, оставив вас с гладкой и безупречной кожей лица.

Вот некоторые из вещей, которые вы должны знать при работе с акне. Всегда имейте это в виду, потому что это поможет вам поддерживать безупречный внешний вид.

Написал - admini

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.